Zangrandi, Marcos. Los agentes dobles. Escritores y cineastas en la transformación del cine argentino. Rosario, Beatriz Viterbo, 2023, 186 páginas - Peralta, Jorge Luis (Orbis Tertius, 2024)
Revisión del libro Los agentes dobles. Escritores y cineastas en la transformación del cine argentino por M. Zangradi