Valero, S. y Santos García, E. Manuel Zapata Olivella.Hacia una medicina nacional en el Pacífico colombiano. Cartagena de Indias: Universidad de Cartagena – Laboratorio Editorial CILA, 2023, 294 p. - Tozzi, Liliana (Orbis Tertius, 2024)
Revisión del libro Manuel Zapata Olivella. Hacia una medicina nacional en el Pacífico colombiano por S. Valero y E. Santos García